Pour 4 personnes
5 tomates,
1 poivron jaune,
1 petite boîte d'olives noires,
2 gousses d'ail,
Parmesan rapé ou mieux : en copeaux
1 poignée de basilic frais ( à défaut du basilic séché ou congelé),
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
sel, poivre,
20 cl d'huile...
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Pour 4 personnes
3 concombres,
1 gros oignon rouge,
1 gros morceau de Feta émietté,
2 gousses d'ail,
1 cuillère à soupe d'Origan,
1 jus de citron jaune,
sel, poivre,
20 cl d'huile d'olive.
Dans un bol, mélangez les 3 concombres égrenés et coupés en petits dés, l'oignon...
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Pour 6 personnes
5 oeufs
75g de farine
160g de sucre de canne
125 g de beurre mou ou fondu
120ml de lait (demi-écrémé)
200g de coco rapé
20cl de lait de coco (en conserve ou en brique)
20 cl de crème légère liquide en brique
1 grosse boîte d’abricot au sirop
1 sachet de sucre...
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Pour 4 personnes
2 aubergines,
1 saucisson à l'ail,
1 morceau de bleu d'Auvergne,
Sel, poivre.
Coupez en rondelles de 3 à 4 mm les aubergines et du saucisson à l'ail (après avoir enlevé sa peau - du saucisson, pas de l'aubergine).
Sur une plaque...
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Pour 4 personnes
3 poivrons rouges
3 steaks hachés (les faire décongeler doucement dans le bas de votre frigo la veille)
2 tranches de pain complet
1 petite boîte d’olives vertes farcies aux amandes (on en trouve chez Leader Price)
1 oignon
1 échalote
3 gousses d’ail
3 cuillère à soupe...
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Pour 6 personnes
2 pâtes feuilletées (toute prête dans le commerce)
4 filets de poulet ou de dinde (si vous l'achetez congelé, glissez les filets dans le bas de votre réfrigérateur 12H avant)
1 grosse boîte de champignons de Paris (pieds et morceaux)
1 barquette de lardons...
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Pour 6 personnes
3 oeufs,
100g grammes de farine,
1 petite brique de crème liquide entière (20cl),
1 petite boîte de champignon (pieds et morceaux),
1 barquette de lardons fumés (200g)
fromage rapée (200g)
muscade,
sel, poivre
Dans une casserole, faire bouillir...
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Pour 4 personnes
2 aubergines,
2 tomates un peu vertes,
1 petit morceau de Feta,
ail,
Huile d'olive,
Basilic frais
sel, poivre,
Couper en rondelles de 3 à 4 mm les aubergines et les tomates.
Sur une plaque de four, disposer les rondelles d'aubergine les unes à...
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Pour 6 personnes :
1 poulet,
1 gros oignon émincé,
1 grosse boîte de champignons,
250g de lardons,
sel, poivre,
20cl de crème fraîche,
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en dés avec les lardons et les champignons. Ne pas rajouter de matière...
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