Pour 6 personnes
- 1 avocat,
- 1 citron,
- 2 pamplemousses roses,
- 2 tomates,
- 500 g de crevettes décortiquées et précuites congelées
(faites les décongeler dans le bas du frigo la veille), - 1 petite boite de crabe émietté,
- 1 petite boîte de petites crevettes,
- 1 pot de mayonnaise,
- Ketchup,
- Piment doux en poudre,
- Sel, poivre.
- Epluchez les pamplemousses et enlevez la petite peau fine de chaque quartier. Réservez.
- Coupez les tomates et les avocats en petits dés. Arrosez l'avocat d'un jus de citron (pour ne pas que l'avocat ne noircisse). Réservez.
- Coupez les crevettes en gros dés.
- Dans un bol, mélangez autant de mayonnaise que de Ketchup. Remuez avec une grosse cuillère de piment doux, le sel et le poivre.
- Mélangez dans un autre bol, le crabe, les deux sortes de crevettes et votre sauce au Ketchup. (Gardez de la sauce pour après)
- Remplissez vos verrines par couches d'ingrédients. Commencez par le mélange de crevettes/crabe puis les tomates, l'avocat, le pamplemousse.
- Au moment de servir, rajoutez une couche de sauce sur le dessus de chaque verrine. Décorez avec trois crevettes
Servir bien frais !