Les entrées

Verrine de crevette à l'avocat et aux pamplemousses

Pour 6 personnes

  • 1 avocat,
  • 1 citron,
  • 2 pamplemousses roses,
  • 2 tomates,
  • 500 g de crevettes décortiquées et précuites congelées
    (faites les décongeler dans le bas du frigo la veille),
  • 1 petite boite de crabe émietté,
  • 1 petite boîte de petites crevettes,
  • 1 pot de mayonnaise,
  • Ketchup,
  • Piment doux en poudre,
  • Sel, poivre.

 

  1. Epluchez les pamplemousses et enlevez la petite peau fine de chaque quartier. Réservez.
  2. Coupez les tomates et les avocats en petits dés. Arrosez l'avocat d'un jus de citron (pour ne pas que l'avocat ne noircisse). Réservez.
  3. Coupez les crevettes en gros dés.
  4. Dans un bol, mélangez autant de mayonnaise que de Ketchup. Remuez avec une grosse cuillère de piment doux, le sel et le poivre.
  5. Mélangez dans un autre bol, le crabe, les deux sortes de crevettes et votre sauce au Ketchup. (Gardez de la sauce pour après)
  6. Remplissez vos verrines par couches d'ingrédients. Commencez par le mélange de crevettes/crabe puis les tomates, l'avocat, le pamplemousse.
  7. Au moment de servir, rajoutez une couche de sauce sur le dessus de chaque verrine. Décorez avec trois crevettes

 

Servir bien frais !

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