Tarte aux pommes et à la confiture de maracuja

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 4 pommes,
  • 1/4 pôt de gelée au fruit de la passion,
  • 50 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc.

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Etalez votre pâte dans le plat et y faire des petits trous avec la fourchette.
  3. Pelez, épépinez et coupez en tranches fines vos pommes.
  4. Les disposer sur la pâte.
  5. Faire fondre au micro-ondes la gelée de maracuja.
  6. Versez uniformément le sirop obtenu sur les pommes.
  7. Saupoudrez de sucre et parsemez de petits morceaux de beurre.
  8. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.

 

Attention à ne pas laisser la tarte trop longtemps au four ! Elle doit être caramélisée, mais pas amère.

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...