Tarte à la tomate Toutbaite

Pour 4 personnes 

  • 3 belles tomates rouges et sucrées,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 grande cuillère rase de moutarde forte,
  • Une grande cuillère de basilic haché,
  • 1 grande cuillère d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Couvrir le fond de la moutarde.

  3. Coupez en rondelles de 2 mm les tomates et disposez-les sur la pâte.

  4. Arrosez de l'huile d'olive.

  5. Parsemez le basilic sur tout le plat.

  6. Salez, poivrez

  7. Cuire pendant 20 à 25 minutes (185 degrés).

 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...