Tarte à la tomate et au fromage
25/03/2013 13:12
Pour 4 personnes
- 3 belles tomates rouges,
- 1 pâte feuilletée,
- 1 grande cuillère rase de moutarde forte,
- 2 grandes cuillères de purée aubergines/poivrons (on en trouve en petit pot à Leader Price),
- Thym,
- 10 cl de crème liquide,
- 50 g de gruyère rapé,
- Sel, poivre.
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Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.
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Couvrir le fond de la moutarde et de la purée d'aubergines/poivrons.
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Coupez en rondelles de 2 mm les tomates et disposez-les sur la pâte.
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Arrosez de la crème liquide.
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Parsemez le thym et de gruyère rapé sur tout le plat.
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Salez, poivrez
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Cuire pendant 20 à 25 minutes (185 degrés).