Tarte à la tomate et au fromage

Pour 4 personnes

  • 3 belles tomates rouges,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 grande cuillère rase de moutarde forte,
  • 2 grandes cuillères de purée aubergines/poivrons (on en trouve en petit pot à Leader Price),
  • Thym,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 50 g de gruyère rapé,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Couvrir le fond de la moutarde et de la purée d'aubergines/poivrons.

  3. Coupez en rondelles de 2 mm les tomates et disposez-les sur la pâte.

  4. Arrosez de la crème liquide.

  5. Parsemez le thym et de gruyère rapé sur tout le plat.

  6. Salez, poivrez

  7. Cuire pendant 20 à 25 minutes (185 degrés).

 

 

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