Tarte à l'oignon traditionnelle
22/11/2013 08:55
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- 1 béchamel,
- 5 oignons,
- 20 g de beurre,
- Sel, poivre.
-
Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.
-
Faire une béchamel.
-
Coupez en rondelles fines les oignons.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir pendant 15 min les oignons, en remuant régulièrement : il ne faut pas qu'ils accrochent ou qu'ils soient grillés.
-
Salez, poivrez
-
Mélangez les oignons et la béchamel.
-
Couvrir votre pâte du mélange oignons/béchamel.
-
Cuire pendant 35 à 40 minutes (185 degrés).