Tarte à l'oignon traditionnelle

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 béchamel,
  • 5 oignons,
  • 20 g de beurre,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Faire une béchamel.

  3. Coupez en rondelles fines les oignons.

  4. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir pendant 15 min les oignons, en remuant régulièrement : il ne faut pas qu'ils accrochent ou qu'ils soient grillés.

  5. Salez, poivrez

  6. Mélangez les oignons et la béchamel.

  7. Couvrir votre pâte du mélange oignons/béchamel.

  8. Cuire pendant 35 à 40 minutes (185 degrés).

 

 

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