Salade de haricots verts au saumon fumé
13/05/2013 09:29
Pour 4 personnes,
- 1 kg de haricots verts surgelé,
- 4 à 5 tranches de saumon fumé,
- 50 cl de crème fraîche épaisse,
- Le jus d'un citron vert,
- Quelques brins d'aneth (ou 1 grande cuillère d'aneth séché),
- Sel, poivre.
- Faites cuire vos haricots verts comme indiqué sur le sachet. Je les fais cuire au cuiseur à vapeur pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir complètement.
- Pendant ce temps, mélangez dans un bol, la crème fraîche, le citron, l'aneth, le sel et le poivre.
- Dans votre saladier, mélangez vos haricots verts à la sauce.
- Déchirez le saumon avec les doigts et mélangez-les délicatement avec les haricots.
Assiette légère ! vous pouvez accompagner ce repas d'un bon bout de pain doré au four ou d'une pita croustillante !