Roulés à l'émmental

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 100 g d'emmental rapé.

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Découpez un rectangle et gardez les chutes de pâte.
  3. Sur le rectangle, couvrir de fromage rapé sur toute la surface. Ensuite, roulez la pâte sur elle même.
  4. Emballez le rouleau de pâte dans du cellophane et mettez-le au congélateur pendant 15 à 30 minutes.
  5. Une fois qu'il est durci, enlevez le cellophane et coupez au couteau des petits tronçons de 8 millimètres d'épaisseur.
  6. Disposez les roulés sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille d'aluminium.
  7. Enfournez 20/25 minutes environ.
  8. Retirez du four et laissez refroidir.

 

Avec les chutes de pâte,  je fais des petits croissants ;)

C'est très bon et super facile !

 

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