Roulés à l'émmental
21/09/2013 16:07
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- 100 g d'emmental rapé.
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Déroulez la pâte feuilletée. Découpez un rectangle et gardez les chutes de pâte.
- Sur le rectangle, couvrir de fromage rapé sur toute la surface. Ensuite, roulez la pâte sur elle même.
- Emballez le rouleau de pâte dans du cellophane et mettez-le au congélateur pendant 15 à 30 minutes.
- Une fois qu'il est durci, enlevez le cellophane et coupez au couteau des petits tronçons de 8 millimètres d'épaisseur.
- Disposez les roulés sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille d'aluminium.
- Enfournez 20/25 minutes environ.
- Retirez du four et laissez refroidir.
Avec les chutes de pâte, je fais des petits croissants ;)
C'est très bon et super facile !