Riz aux épinards

Pour 4 personnes

  • 500g d'épinards hachés (surgelés),
  • 1 barquette de lardons fumés,
  • 240 g de riz,
  • 2 échalotes,
  • 1 bouillon cube,
  • 25 cl de crème liquide,
  • sel, poivre,
  1. Cuire les épinards comme indiqué sur le sachet.

  2. Dans une poêle à hauts bords, faites revenir  sur feu vif les lardons et les échalotes ciselées pendant 5 minutes.

  3. Rajoutez le riz. Remuez 30 secondes.

  4. Rajoutez les épinards. Mélangez.

  5. Salez, poivrez.

  6. Couvrez avec le bouillon et la crème liquide.

  7. Laissez cuire sur un feu moyen jusqu'à l'évaporation de liquide en remuant de temps en temps.

  8. Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes. (Enlevez le couvercle et goûtez - Si c'est cuit, ne laissez pas le couvercle sur votre poële. Le plat risque d'être trop cuit !)

 

Ce plat fait l'unanimité à la maison ! Voilà un bon moyen de donner du fer à vos enfants.

 

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