Quiche au thon et à la savora
21/10/2013 16:02
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- 1 boîte de thon,
- 70 g d'emmental râpé,
- 3 œufs,
- Muscade,
- 2 grandes cuillères de câpres,
- 1 grande cuillère de concentré de tomate,
- 2 grandes cuillères de Savora,
- 25 cl de crème fraîche épaisse,
- 20 cl de lait,
- Sel, poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez votre pâte feuilletée dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
- Etalez sur la pâte la cuillère de concentré de tomate puis les deux cuillères de savora.
- Disposez les morceaux de thon et les câpres.
- Dans un saladier, versez la crème fraîche, les œufs, le fromage, le sel, le poivre et une pincée de muscade râpée.
- Versez délicatement la préparation crème fraîche + œufs sur la pâte.
- Enfournez pendant 30 minutes environ en surveillant la cuisson (piquez la pointe d'un couteau au milieu de la quiche pour vérifier si elle est cuite).
Pas besoin d'être végétarien pour aimer ça ! Servez cette quiche froide ou chaude avec une salade verte bien relevée.