Poulet Bichu
19/02/2013 11:09
Pour 6 personnes :
- 1 poulet,
- 1 gros oignon émincé,
- 1 grosse boîte de champignons,
- 250g de lardons,
- sel, poivre,
- 20cl de crème fraîche,
-
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en dés avec les lardons et les champignons. Ne pas rajouter de matière grasse, celle des lardons suffit.
-
Y rajouter le poulet coupé en morceaux, bien mélanger. Eventuellement, saler, mais attention aux lardons qui le sont déjà !
-
Fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes après la rotation de la soupape.
-
Juste avant de servir, rajouter 20 cl de crème fraîche liquide ou épaisse, bien homogénéiser.
A déguster avec du riz blanc, de l'igname ou des pommes de terre. Si vous n'avez pas de cocotte minute, une cocote avec un couvercle fera l'affaire. Laisser cuire un peu plus longtemps !
Bon Appetit !