Poulet au lait de coco et aux carottes
07/11/2013 09:59
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pilons de poulet,
(les faire décongeler dans le bas de votre frigo depuis la veille)
- 1 gros oignon émincé,
- 8 petites carottes,
- 6 pommes de terre,
- 20cl de lait de coco en brique,
- 1 cuillère à café de gingembre rapé,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1 grande cuillère d'huile,
- sel, poivre,
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Pelez les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
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Coupez les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en bâtonnets et émincez les oignons.
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Dans une cocotte minute, faites revenir les pilons de poulet avec une grande cuillère d'huile pendant 5 minutes sur feu vif.
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Baissez le feu et rajoutez les légumes.
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Laissez cuire 5 minutes sur feu doux en touillant.
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Rajoutez la cannelle, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre. Mélangez.
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Fermez votre cocotte. Quand le bitogno sifle, comptez 20 minutes.
Si vous n'avez pas de cocotte minute, une cocote avec un couvercle fera l'affaire. Laisser cuire un peu plus longtemps !
Bon Appetit !