Poulet au lait de coco et aux carottes

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pilons de poulet, (les faire décongeler dans le bas de votre frigo depuis la veille)
  • 1 gros oignon émincé,
  • 8 petites carottes,
  • 6 pommes de terre,
  • 20cl de lait de coco en brique,
  • 1 cuillère à café de gingembre rapé,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 1 grande cuillère d'huile,
  • sel, poivre,

 

  1. Pelez les pommes de terre, les carottes et l'oignon.

  2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en bâtonnets et émincez les oignons.

  3. Dans une cocotte minute, faites revenir les pilons de poulet avec une grande cuillère d'huile pendant 5 minutes sur feu vif.

  4. Baissez le feu et rajoutez les légumes.

  5. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux en touillant.

  6. Rajoutez la cannelle, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre. Mélangez.

  7. Fermez votre cocotte. Quand le bitogno sifle, comptez 20 minutes.

 

 Si vous n'avez pas de cocotte minute, une cocote avec un couvercle fera l'affaire. Laisser cuire un peu plus longtemps !

Bon Appetit !


 

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