Potée provençale

Pour 4 personnes

  • 1 grosse boîte de tomates pelées,
  • 2 aubergines,
  • 2 courgettes,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • Thym,
  • Sel, poivre,
  1. Dans une poêle à bords hauts, faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons coupés en dés, les deux poivrons coupés en lamelles, les courgettes et aubergines coupées en lamelles pendant 5 minutes.

  2. Rajoutez l'ail haché, le contenu de la boîte de tomates, le thym, le sel et le poivre. Mélangez

  3. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes puis à découvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.

Servir avec le Saucisson à l'ail dans sa croûte  ou un poisson grillé.

 

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