Potée provençale
24/05/2013 12:22
Pour 4 personnes
- 1 grosse boîte de tomates pelées,
- 2 aubergines,
- 2 courgettes,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- Thym,
- Sel, poivre,
-
Dans une poêle à bords hauts, faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons coupés en dés, les deux poivrons coupés en lamelles, les courgettes et aubergines coupées en lamelles pendant 5 minutes.
-
Rajoutez l'ail haché, le contenu de la boîte de tomates, le thym, le sel et le poivre. Mélangez
-
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes puis à découvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Servir avec le Saucisson à l'ail dans sa croûte ou un poisson grillé.