Pôtée de pommes de terre et carottes aux saucisses
02/09/2013 14:15
Pour 4 personnes
- 6 pommes de terre,
- 8 carottes,
- 2 oignons,
- 250g de lardons,
- 10 saucisses de Strasbourg,
- 1 bouillon cube,
- 1 verre de vin rouge,
- 2 cuillères à soupe de Worcestershire sauce,
- Sel, poivre,
-
Pelez les pommes de terre et les carottes.
-
Coupez en lamelles les pommes de terre, les carottes et les oignons.
-
Coupez en gros morceaux les saucisses.
-
Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les oignons.
-
Rajoutez les pommes de terre, les carottes, les saucisses, le vin rouge et la sauce Worcestershire, le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau chaude) le sel et le poivre.
-
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 25 minutes.
Très goûteux, ce plat familial très facile à faire et fera le bonheur de toute la famille.