Pôtée de pommes de terre et carottes aux saucisses

Pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre,
  • 8 carottes,
  • 2 oignons,
  • 250g de lardons,
  • 10 saucisses de Strasbourg,
  • 1 bouillon cube,
  • 1 verre de vin rouge,
  • 2 cuillères à soupe de Worcestershire sauce,
  • Sel, poivre,
  1. Pelez les pommes de terre et les carottes.

  2. Coupez en lamelles les pommes de terre, les carottes et les oignons.

  3. Coupez en gros morceaux les saucisses.

  4. Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les oignons.

  5. Rajoutez les pommes de terre, les carottes, les saucisses, le vin rouge et la sauce Worcestershire, le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau chaude) le sel et le poivre.

  6. Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 25 minutes.

Très goûteux, ce plat familial très facile à faire et fera le bonheur de toute la famille.

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...