Pôtée de pommes de terre aux saucissons

Pour 4 personnes :

  • 7 pommes de terre,
  • 2 gros oignons,
  • 5 carottes,
  • 1 saucisson à l'ail,
  • 1 cervelas,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 1 grande cuillère d'herbes de Provence,
  • sel, poivre.

 

  1. Pelez les oignons, les carottes et les pommes de terre.

  2. Ciselez les oignons et coupez en grosses rondelles les pommes de terre et les carottes.

  3. Coupez le cervelas et le saucisson en tranches et morceaux.
  4. Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, le saucisson à l'ail et le cervelas avec une grande cuillère d'huile pendant 5 minutes sur feu vif.

  5. Baissez le feu et rajoutez les légumes, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez.

  6. Couvrez la cocotte.
  7. Laissez cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.

 

Ma fille a arrosé le plat de crème liquide à la fin et, ma foi, ce n'était pas mauvais du tout !


 

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