Pôtée de pommes de terre aux saucissons
06/12/2013 08:03
Pour 4 personnes :
- 7 pommes de terre,
- 2 gros oignons,
- 5 carottes,
- 1 saucisson à l'ail,
- 1 cervelas,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 1 grande cuillère d'herbes de Provence,
- sel, poivre.
-
Pelez les oignons, les carottes et les pommes de terre.
-
Ciselez les oignons et coupez en grosses rondelles les pommes de terre et les carottes.
- Coupez le cervelas et le saucisson en tranches et morceaux.
-
Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, le saucisson à l'ail et le cervelas avec une grande cuillère d'huile pendant 5 minutes sur feu vif.
-
Baissez le feu et rajoutez les légumes, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez.
- Couvrez la cocotte.
-
Laissez cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ma fille a arrosé le plat de crème liquide à la fin et, ma foi, ce n'était pas mauvais du tout !