Potée de chou frisé aux champignons noirs
21/09/2013 15:26
Pour 4 personnes
- 1/2 chou
- 4 carottes
- 4 pommes de terre,
- 1 oignon rouge,
- 1 barquette de lardons (200 g),
- 40 g nets de champignons noirs séchés,
- 3 gousses d'ail,
- 1 bouillon cube,
- 1 cuillère de vinaigre de Xeres,
- Sel, poivre.
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Hydratez les champignons noirs comme indiqué sur le sachet.
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Pelez et coupez en bâtons les carottes.
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Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
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Coupez les choux en tronçons et ciselez l'oignon rouge.
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Coupez les champignons noirs en faisant attention à bien enlever les parties dures.
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Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec les oignons et l'ail haché pendant cinq minutes sur feu vif.
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Rajoutez tous les ingrédients et le bouillon cube avec un verre d'eau.
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Salez et poivrez.
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Remuez et couvrez votre cocotte.
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Laissez cuire 1 heure sur feu très doux.
Ce plat surprenant prendsdes libertés culinaires que votre palais ne regrettera pas !