Potée d'aubergines et de tomates sur lit de viande hachée
15/06/2013 12:03
Pour 4 personnes
- 2 aubergines,
- 4 steaks,
- 4 petites tomates,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- Thym,
- Sel, poivre.
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Coupez les aubergines et les tomates en lamelles de 3 millimètres.
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Ciselez l'oignon.
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Hachez l'ail.
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Dans un plat allant au four, mettre disposez en couche dans l'ordre suivant : la moitié des aubergines, la viande, les oignons, les tomates, l'huile d'olive, le thym, l'ail haché, le sel, le poivre, l'autre moitié des aubergines.
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Couvrez et laissez cuire 30 minutes à couvert et 15 minutes à découvert dans votre four à 190°.
Servez avec des pâtes complètes torsadées à l'huile d'olive.