Pissaladière de Bouboule

Recette donnée par Bouboule de Baillif

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 5 oignons,
  • 1 poivron rouge,
  • 5 grandes cuillères d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sucre de canne,
  • Herbes de Provence,
  • Sel, poivre.
  1. Préchauffez le four à 180°

  2. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.
  3. Faites cuire votre pâte pendant 10 minutes. Il ne faut pas qu'elle gonfle : utilisez une des deux astuces.
  4. Coupez les oignons en fines rondelles et le poivron rouge en fines lamelles.

  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons, le sucre et le poivron jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Réservez.

  6. Couvrir le fond de pâte avec l'oignon et le poivron précuit.

  7. Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.

  8. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes encore.

 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...