Pissaladière de Bouboule
07/10/2013 14:17
Recette donnée par Bouboule de Baillif
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- 5 oignons,
- 1 poivron rouge,
- 5 grandes cuillères d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sucre de canne,
- Herbes de Provence,
- Sel, poivre.
-
Préchauffez le four à 180°
- Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.
- Faites cuire votre pâte pendant 10 minutes. Il ne faut pas qu'elle gonfle : utilisez une des deux astuces.
-
Coupez les oignons en fines rondelles et le poivron rouge en fines lamelles.
-
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons, le sucre et le poivron jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Réservez.
-
Couvrir le fond de pâte avec l'oignon et le poivron précuit.
-
Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.
-
Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes encore.