Pissaladière aux olives vertes
21/10/2013 16:08
Pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza,
- 7 oignons,
- 3 grandes cuillères d'huile d'olive,
- 1 boîte d'olives vertes fourrées aux poivrons,
- 1 petite cuillère à café de sucre de canne,
- Sel, poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez votre pâte à pizza dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
- Faites cuire votre pâte pendant 10 minutes. Il ne faut pas qu'elle gonfle : utilisez une des deux astuces.
-
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons, les olives et le sucre jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
-
Salez, poivrez.
-
Sortez la pâte du four et couvrez le fond de pâte avec l'oignon précuit.
-
Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes encore.
Attention ! La pâte à pizza cuit vite et d'un coup ! à surveiller...