Pissaladière aux olives vertes

Pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza,
  • 7 oignons,
  • 3 grandes cuillères d'huile d'olive,
  • 1 boîte d'olives vertes fourrées aux poivrons,
  • 1 petite cuillère à café de sucre de canne,
  • Sel, poivre.

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez votre pâte à pizza dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
  3. Faites cuire votre pâte pendant 10 minutes. Il ne faut pas qu'elle gonfle : utilisez une des deux astuces.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons, les olives et le sucre jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.

  5. Salez, poivrez.

  6. Sortez la pâte du four et couvrez le fond de pâte avec l'oignon précuit.

  7. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes encore.

Attention ! La pâte à pizza cuit vite et d'un coup ! à surveiller...


 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...