Muffins aux pêches

Pour 12 muffins

  • 250 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • 1 œuf,
  • 100 g de beurre mou,
  • 15 cl de lait (demi-écrémé)
  • 1 petite boîte de pêches au sirop,
  • 1 sachet de levure,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel.
  3. Fouettez avec un batteur les ingrédients suivants dans un autre bol : l'œuf, le beurre et le lait.
  4. Fouettez avec un batteur ce mélange aux ingrédients du premier bol.
  5. Incorporez les pêches coupées en petits morceaux avec une spatule.
  6. Versez l’appareil dans un moule à muffins (soir directement dans les trous en ayant beurré et fariné l'intérieur, soit dans des moules en papier que vous placerez ensuite dans votre moule proprement dit).
  7. Enfournez votre moule pour 20 minutes.

Excellent !

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...