Macédoine au curry de concombres et tomates parfumées à la vanille
02/05/2013 13:26
Pour 4 personnes,
- 3 concombres,
- 2 tomates,
- 3 cuillères à coupe de fromage blanc,
- Un yaourt au bifidus,
- 1 petite cuillère d'arôme Vanille (Vahiné ou équivalent),
- La moitié d'un sachet de mélange Amandes et fruits rouges (j'achète ça au rayon "biscuits apéritifs" à Super U)
- 1 grande cuillère rase de curry en poudre,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel, poivre.
- Coupez les tomates en dés.
- Epluchez et épépinez les concombres. Coupez-les en dés.
- Dans votre saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients.
- Saupoudrez de parmesan avant de servir.
Cette recette est délicieuse par contre elle a tendance à ressembler un peu à du gloubiboulga ; il vaut mieux présenter ce plat dans des verrines !