Macédoine au curry de concombres et tomates parfumées à la vanille

Pour 4 personnes,

  • 3 concombres,
  • 2 tomates,
  • 3 cuillères à coupe de fromage blanc,
  • Un yaourt au bifidus,
  • 1 petite cuillère d'arôme Vanille (Vahiné ou équivalent),
  • La moitié d'un sachet de mélange Amandes et fruits rouges (j'achète ça au rayon "biscuits apéritifs" à Super U)
  • 1 grande cuillère rase de curry en poudre,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel, poivre.

 

  1. Coupez les tomates en dés.
  2. Epluchez et épépinez les concombres. Coupez-les en dés.
  3. Dans votre saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients.
  4. Saupoudrez de parmesan avant de servir.

 

Cette recette est délicieuse par contre elle a tendance à ressembler un peu à du gloubiboulga ; il vaut mieux présenter ce plat dans des verrines !

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...