Hashbrown aux herbes de Provence
07/10/2013 12:05
Pour 4 personnes
- 6 pommes de terre,
- 2 grandes cuillères d'huile d'olive,
- 2 grandes cuillères d'herbes de Provence,
- Sel, poivre.
- Pelez les pommes de terre, puis râpez-les avec la grosse grille d'une râpe à fromage. (Moi, j'utilise mon super robot trop chouette)
- Mélanger avec le sel, le poivre, 1 grande cuillère d'huile d'olive et les herbes de Provence
- Ecrasé avec la paume de votre main puis prélevez avec une spatule des petits bouts de 10 cm (comme de petites crêpes).
- Faites chauffer dans une poêle le reste de l'huile.
- Rajoutez les galettes de pommes de terre et les faire bien dorer des deux côtés. (Attention à bien doser le feu pour que les Hashbrown ne brûlent pas mais prennent une belle couleur dorée.
A déguster en brunch avec des œufs et du bacon ou alors avec un steak haché bien saignant !