Hashbrown aux herbes de Provence

Pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre,
  • 2 grandes cuillères d'huile d'olive,
  • 2 grandes cuillères d'herbes de Provence,
  • Sel, poivre.

 

  1. Pelez les pommes de terre, puis râpez-les avec la grosse grille d'une râpe à fromage. (Moi, j'utilise mon super robot trop chouette)
  2. Mélanger avec le sel, le poivre, 1 grande cuillère d'huile d'olive et les herbes de Provence
  3. Ecrasé avec la paume de votre main puis prélevez avec une spatule des petits bouts de 10 cm (comme de petites crêpes).
  4. Faites chauffer dans une poêle le reste de l'huile.
  5. Rajoutez les galettes de pommes de terre et les faire bien dorer des deux côtés. (Attention à bien doser le feu pour que les Hashbrown ne brûlent pas mais prennent une belle couleur dorée.

A déguster en brunch avec des œufs et du bacon ou alors avec un steak haché bien saignant !

 

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