Gratin de Penne (lisce) aux lardons et aux champignons

Pour 4 personnes

  • 500 g de Penne lisce,
  • 1 béchamel,
  • 100 g de fromage râpé,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 1 boîte de champignons de Paris,
  • 1 barquette de lardons fumés,
  • 1 pincée de muscade,
  • Sel, poivre,
  1. Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante (suivre les instructions sur le paquet).

  2. Faites votre béchamel.

  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les champignons.

  4. Mélangez la béchamel, les lardons, les champignons, la crème liquide, la muscade et les pâtes.

  5. Dans votre plat à gratin, disposez votre appareil et couvrez de'emmental râpé.

  6. Enfournez et laissez gratiner 4 minutes à 200 degrés.

 

Ce plat est peut-être dégusté seul ou accompagné d'une salade fraîche bien relevée.

 

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