Gratin de Penne (lisce) aux lardons et aux champignons
21/10/2013 16:29
Pour 4 personnes
- 500 g de Penne lisce,
- 1 béchamel,
- 100 g de fromage râpé,
- 25 cl de crème liquide,
- 1 boîte de champignons de Paris,
- 1 barquette de lardons fumés,
- 1 pincée de muscade,
- Sel, poivre,
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Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante (suivre les instructions sur le paquet).
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Faites votre béchamel.
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Dans une poêle, faites revenir les lardons et les champignons.
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Mélangez la béchamel, les lardons, les champignons, la crème liquide, la muscade et les pâtes.
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Dans votre plat à gratin, disposez votre appareil et couvrez de'emmental râpé.
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Enfournez et laissez gratiner 4 minutes à 200 degrés.
Ce plat est peut-être dégusté seul ou accompagné d'une salade fraîche bien relevée.