Gâteau coco et zabricots
21/02/2013 11:29
Pour 6 personnes
- 5 oeufs
- 75g de farine
- 160g de sucre de canne
- 125 g de beurre mou ou fondu
- 120ml de lait (demi-écrémé)
- 200g de coco rapé
- 20cl de lait de coco (en conserve ou en brique)
- 20 cl de crème légère liquide en brique
- 1 grosse boîte d’abricot au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 180°
- Mettez tous les ingrédients (sauf les pèches) dans un bol
- Fouettez avec un batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Versez l’appareil dans un moule beurré
- Disposez uniformément les oreilles d’abricot sur la pâte
- Enfournez votre moule pour 40 minutes
L’autre jour, j’ai fait la même recette avec des pêches et c’était ecellent aussi !
