Gâteau coco et zabricots

Pour 6 personnes

  • 5 oeufs
  • 75g de farine
  • 160g de sucre de canne
  • 125 g de beurre mou ou fondu
  • 120ml de lait (demi-écrémé)
  • 200g de coco rapé
  • 20cl de lait de coco (en conserve ou en brique)
  • 20 cl de crème légère liquide en brique
  • 1 grosse boîte d’abricot au sirop
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mettez tous les ingrédients (sauf les pèches) dans un bol
  3. Fouettez avec un batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Versez l’appareil dans un moule beurré
  5. Disposez uniformément les oreilles d’abricot sur la pâte
  6. Enfournez votre moule pour 40 minutes

 

L’autre jour, j’ai fait la même recette avec des pêches et c’était ecellent aussi !

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