Gâteau Coco aux fraises

Pour 6 personnes

  • 5 oeufs
  • 75g de farine
  • 160g de sucre de canne
  • 125 g de beurre mou
  • 120ml de lait (demi-écrémé)
  • 200g de coco rapé
  • 20cl de lait de coco (en conserve ou en brique)
  • 20 cl de crème légère liquide en brique
  • 1 grosse boîte de fraises au sirop
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mettez tous les ingrédients (sauf les pèches) dans un bol
  3. Fouettez avec un batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Versez l’appareil dans un moule beurré
  5. Disposez uniformément les fraises égouttées sur la pâte
  6. Enfournez votre moule pour 40 minutes

 

Formidable !

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...