Flan au coco express

Recette envoyée par Nathalie, des Abymes en Guadeloupe

"Il faut préparer le flan la veille ou le matin, car c'est meilleur bien frais !"

Pour 4 personnes


  • 1 boîte de lait concentré sucré (env 400gr),
  • 2 boîtes de lait demi-écrémé (la boîte vide de lait concentré sert de mesure),
  • 4 oeufs,
  • 120 gr coco rapé,
  • Une pincée de sel,
  1. Dans un bol, mélangez le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs, le coco.

  2. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Les ajouter délicatement à votre appareil.
  4. Versez dans un moule caramélisé.
  5. Faites cuire au four 180° au bain-marie 45 à 60 min. (A la cuisson, la coco remonte à la surface du flan et se retrouve au-dessous quand on le démoule.)

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...