Flan au coco express
14/10/2013 14:53
Recette envoyée par Nathalie, des Abymes en Guadeloupe
"Il faut préparer le flan la veille ou le matin, car c'est meilleur bien frais !"
Pour 4 personnes
- 1 boîte de lait concentré sucré (env 400gr),
- 2 boîtes de lait demi-écrémé (la boîte vide de lait concentré sert de mesure),
- 4 oeufs,
- 120 gr coco rapé,
- Une pincée de sel,
-
Dans un bol, mélangez le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs, le coco.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Les ajouter délicatement à votre appareil.
- Versez dans un moule caramélisé.
- Faites cuire au four 180° au bain-marie 45 à 60 min. (A la cuisson, la coco remonte à la surface du flan et se retrouve au-dessous quand on le démoule.)