Fenouil braisé au miel

Pour 4 personnes

  • 4 bulbes de fenouil,
  • 1 grande cuillère d'huile d'olive,
  • 1 grande de cuillère de miel,
  • 1 grande cuillère d'essence de vanille,
  • 1 grande cuillère de vinaigre de xérès,
  • 15 cl d'eau,
  • Sel, poivre.
  •  
  1. Nettoyez les bulbes de fenouil. Lavez-les et émincez-les grossièrement.

  2. Dans une poêle, faites dorer votre fenouil dans l'huile d'olive sur feu vif.

  3. Dans un bol, mélangez la vanille, l'eau, le sel, le vinaigre et le miel.

  4. Quand le fenouil est bien doré, rajoutez votre mixture.

  5. Laissez cuire sur feu doux une demi-heure à 3/4 d'heure. Il ne doit pas rester de liquide à la fin et le fenouil doit etre tout mou.

Rein de meilleur qu'un légume braisé ! Même le fenouil que je n'aime pas est super bon cuisiné comme cela !

 

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