Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 12 pommes de terre (je compe trois par personne, mais si elles sont petites... à vous de voir),
  • 1 petite brique de crème liquide (25 cl),
  • ciboulette (je l'ai trouvé à carrefour)
  • Sel, poivre.

 

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux pour qu'elles cuisent rapidement.
  2. Cuisez-les à l’autocuiseur 40 minutes. Il faut qu'elles soient bien cuites.
  3. Lavez la ciboulette et coupez-la en petits morceaux.
  4. Ecrasez les pommes de terre grossièrement à la fourchette en ajoutant la crème, le sel, le poivre et la ciboulette en dernier.

Il n'y a rien de meilleur qu'une bonne purée ! et c'est vraiment simple !

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...