Duo de thazard et de daurade à la tahitienne

Pour 4 personnes

  • 400 g de filet de thazard,
  • 400 g de filet de daurade,
  • 4 concombres,
  • 300 ml de lait de coco en boîte ou en brique,
  • 3 citrons verts,
  • 1 grande cuillère à soupe de baies de rose,
  • 4 échalotes,
  • Sel, poivre.

 

  1. Coupez en cubes vos deux poissons.

  2. Coupez en petits dés les concombres préalablement lavés, pelés et épépinés.

  3. Ciselez les échalotes.

  4. Dans un bol, mélangez le poisson, les concombres, le lait de coco, le jus des citrons, les baies de rose concassées dans un mortier, les échalotes, le sel et le poivre.

  5. Laissez reposer au frais pendant une heure avant de passer à table.

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...