Dip de betterave au fromage de chève

Pour 6 personnes

  • Une petite boîte de betterave en cube,
  • 1 fromage de chèvre en bûche (celui qui est sans la croûte),
  • 1cuillère à soupe de fromage blanc,
  • 1 grande cuillère d'huile de sésame,
  • 1 grande cuillère de poudre de piment doux,
  • Sel.

 

  1. Dans le bol, mixez le chèvre, la betterave et le fromage blanc jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  2. Rajoutez l'huile de sésame.
  3. Au moment de servir, saupoudrez la préparation de piment doux.

 

Je sers ce dip avec des gressins Fineligne de Leader Price. C'est trop bon !
Vous pouvez aussi l'accompagner de carottes et de concombres crus coupés en bâtonnets.

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...