Coquillettes aux saucisses et aux olives

Pour 4 personnes

  • 6 saucisses de Strasbourg,
  • 1 oignon,
  • 1 petite boîte de champignons,
  • 1 petite boîte d'olives vertes facies aux poivrons,
  • 400 g de coquillettes,
  • 1 grande cuillère de concentré de tomates
  • 1 grande cuillère de ketchup,
  • 1 grande cuillère de sauce Worcestershire,
  • 1 grande cuillère d'huile d'olive,
  • Thym,
  • Sel, poivre.

 

  1. Dans une poêle à bords hauts, faites revenir l'oignon émincé, les saucisses coupées en rondelles, les champignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  2. Rajoutez les olives et le reste des ingrédients. Remuez.

  3. Rajoutez 60 cl d'eau.

  4. Laissez évaporer sur feu moyen (petit bouillon). Remuez de temps en temps.

  5. Quand tout est évaporé, gouttez. Si les pâtes ne sont pas cuites, couvrez et laissez mijoter 5 minutes sur feu doux.

 

Plus un ti nan-nan, qu'un véritable plat de maître queux, ce plat ravira votre âme d'enfant ! A servir avec une salade.

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...