Coquillettes aux saucisses et aux olives
04/06/2013 09:00
Pour 4 personnes
- 6 saucisses de Strasbourg,
- 1 oignon,
- 1 petite boîte de champignons,
- 1 petite boîte d'olives vertes facies aux poivrons,
- 400 g de coquillettes,
- 1 grande cuillère de concentré de tomates
- 1 grande cuillère de ketchup,
- 1 grande cuillère de sauce Worcestershire,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- Thym,
- Sel, poivre.
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Dans une poêle à bords hauts, faites revenir l'oignon émincé, les saucisses coupées en rondelles, les champignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
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Rajoutez les olives et le reste des ingrédients. Remuez.
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Rajoutez 60 cl d'eau.
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Laissez évaporer sur feu moyen (petit bouillon). Remuez de temps en temps.
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Quand tout est évaporé, gouttez. Si les pâtes ne sont pas cuites, couvrez et laissez mijoter 5 minutes sur feu doux.
Plus un ti nan-nan, qu'un véritable plat de maître queux, ce plat ravira votre âme d'enfant ! A servir avec une salade.