Bricks de poulet à l'indienne

Pour 8 bricks

  • 8 bricks,
  • 1 filet de poulet ou de dinde (s'il est congelé, n'oublié pas de le mettre dans le bas de votre frigo la veille au soir)
  • 1 barquette de lardons fumés,
  • 1 grosse boîte de champignons,
  • 25 cl de crème fraîche épaisse,
  • 40 g de raisins secs,
  • 1 grosse cuillère à soupe de curry en poudre,
  • 25 g de beurre,
  • Sel, poivre.

 

  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Dans une poêle, sur feu vif, faites revenir le poulet coupé en lamelles de 3mm, les lardons fumés et les champignons pendant 5 minutes.
  3. Dans un petit bol d'eau, mettre les raisins secs et faites-les bouillir au micro-ondes pendant 3 minutes. Laissez reposer 5 minutes, le temps de les faire gonfler.
  4. Hors du feu, mélangez le curry et les raisins secs à votre appareil.
  5. Sur votre feuille de brick, disposez au milieu une petite cuillère bondée de crème fraîche puis 2 cuillères à soupe de votre appareil.
  6. Repliez la feuille de brique pour faire un joli petit paquet carré.
  7. Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
  8. Installez vos petits paquets de bricks sur une plaque allant au four.
  9. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bricks de beurre fondu.
  10. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.

Prévoyez deux bricks par personne. Servez avec une salade bien fraîche

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