Bricks de poulet à l'indienne
23/04/2013 09:44
Pour 8 bricks
- 8 bricks,
- 1 filet de poulet ou de dinde (s'il est congelé, n'oublié pas de le mettre dans le bas de votre frigo la veille au soir)
- 1 barquette de lardons fumés,
- 1 grosse boîte de champignons,
- 25 cl de crème fraîche épaisse,
- 40 g de raisins secs,
- 1 grosse cuillère à soupe de curry en poudre,
- 25 g de beurre,
- Sel, poivre.
- Préchauffer le four à 190°.
- Dans une poêle, sur feu vif, faites revenir le poulet coupé en lamelles de 3mm, les lardons fumés et les champignons pendant 5 minutes.
- Dans un petit bol d'eau, mettre les raisins secs et faites-les bouillir au micro-ondes pendant 3 minutes. Laissez reposer 5 minutes, le temps de les faire gonfler.
- Hors du feu, mélangez le curry et les raisins secs à votre appareil.
- Sur votre feuille de brick, disposez au milieu une petite cuillère bondée de crème fraîche puis 2 cuillères à soupe de votre appareil.
- Repliez la feuille de brique pour faire un joli petit paquet carré.
- Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
- Installez vos petits paquets de bricks sur une plaque allant au four.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bricks de beurre fondu.
- Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Prévoyez deux bricks par personne. Servez avec une salade bien fraîche