Blinis au saumon

Pour 4 personnes,

  • 2 yaourts bulgare,
  • 2 œufs,
  • 2 pots à yaourt de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 400 g de saumon fumé,
  • 25 cl de crème fraîche épaisse,
  • 2 citrons jaunes,
  • 50 g de beurre,
  • Sel.

 

  1. Mélangez tous les ingrédients (sauf le beurre, le saumon et le citron) et laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Faites cuire dans un poêle les blinis dans un peu de beurre (comme une crêpe) sur feu moyen. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
  3. Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table avec une cuillère de crème fraîche et une tranche de saumon avec son filet de citron jaune.

Excellentissime !

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...