Biscuits aux pépites de chocolat
28/07/2014 15:55
Pour 6 personnes
- 250 g de farine,
- 100 g de sucre de canne,
- 125 g de beurre,
- 2 œufs,
- 100 g de chocolat noir en tablette,
- 1 pincée de sel.
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un bol, mélangez dans l'ordre le beurre ramolli, le sucre et les œufs puis la farine et le sel. (Mélangez bien afin d’obtenir une boule de pâte bien homogène et lisse)
- A l'aide d'un couteau, coupez des petits morceaux de chocolat. (c'est meilleur que les pépites que l'on trouve toutes faites dans le commerce)
- Rajoutez les morceaux de chocolat à votre pâte ; mélangez.
- Sur une plaque à four beurrée et farinée ou sur une feuille de cuisson anti-adhésive, étalez cette pâte à la main (assez épais, environ 5 mm).
- Coupez-la avec un couteau à beurre au format désiré de biscuits.
- Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes. A surveiller comme de l'huile sur le feu !
Attention ! ce biscuit est addictif ! une fois que l'on goûte à un, on a envie de manger toute la fournée !