Aubergines au bleu d'Auvergne

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines,
  • 1 saucisson à l'ail,
  • 1 morceau de bleu d'Auvergne,
  • Sel, poivre.

 

  1. Coupez en rondelles de 3 à 4 mm les aubergines et du saucisson à l'ail (après avoir enlevé sa peau - du saucisson, pas de l'aubergine).

  2. Sur une plaque de four, disposez les rondelles d'aubergine les unes à côté des autres. (pour deux aubergines, il vous faudra deux plaques)

  3. Déposez une rondelle de saucisson, puis deux morceaux de bleu d'Auvergne sur chaque rondelle d'aubergine.

  4. Salez, poivrez.

  5. Enfournez et laissez cuire 25 minutes (190 degrés).

 

Ce plat est très goûteux aussi, servez-le avec une salade de concombres ou de tomates pour adoucir les saveurs et rafraîchir la bouche.

 

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