Pour 4 personnes
3 belles aubergines,
200 g de viande hachée,
4 tranches de pain complet,
25 cl de lait,
2 oignons blanc,
1 échalotte,
1 courgette,
3 gousses d’ail,
100g de fromage de chèvre frais (celui qui fait comme une crème),
Sel, poivre.
Préchauffez le four à 185°
Coupez...
En savoir plus
Pour 4 personnes
1 pâte à pizza,
7 oignons,
3 grandes cuillères d'huile d'olive,
1 boîte d'olives vertes fourrées aux poivrons,
1 petite cuillère à café de sucre de canne,
Sel, poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez votre pâte à pizza dans un moule en prenant...
En savoir plus
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée,
1 boîte de thon,
70 g d'emmental râpé,
3 œufs,
Muscade,
2 grandes cuillères de câpres,
1 grande cuillère de concentré de tomate,
2 grandes cuillères de Savora,
25 cl de crème fraîche épaisse,
20 cl de lait,
Sel, poivre.
Préchauffez le four à...
En savoir plus
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée,
1 boîte de thon,
70 g d'emmental râpé,
3 œufs
Muscade,
1 grande cuillère de câpres,
1 boîte de tomates pelées,
25 cl de crème fraîche épaisse,
20 cl de lait,
Sel, poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez votre pâte feuilletée dans un...
En savoir plus
voir la recette ici !
En savoir plus
Recette envoyée par Virginie, de Baie-Mahault en Guadeloupe
Pour 4 personnes
4 belles darnes de daurade fraîches,
1 grande cuillère de roucou,
1 grande cuillère de curry en poudre,
2 gros oignons,
4 tomates fraiches,
1 verre à punch de Punch Coco Callard,
2 grandes cuillères...
En savoir plus
Lentilles et saucisses : Recette classique
Pour 4 à 6 personnes
4 saucisses fumées à cuire ou 4 saucisses de Morteau,
300 g de lentilles vertes du Puy,
1 carotte,
1 oignon,
1 barquette de lardons fumés,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
1 grande cuillère de moutarde forte,
1 grande...
En savoir plus
Pour 4 personnes
3 poivrons rouges,
500 g de chair à saucisse,
2 tranches de pain complet,
15 cl de lait,
2 oignons blanc,
1 oignon rouge,
3 gousses d’ail,
1 grande cuillère de Ketchup,
1 grande cuillère de Savora,
1 grande cuillère d'herbes de Provence,
1 œuf,
Sel,...
En savoir plus
Voir la recette ici !
En savoir plus
Ingrédients
300 g de sucre blanc - 1,5 dl d'eau
Comment faire ?
Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le caramel soit légèrement teinté.
Tout de suite, tremper le fond de la casserole dans un fond d'eau fraiche pour stopper la cuisson.
Versez sans attendre...
En savoir plus