Verrine de concombre et mango à la fleur d'oranger

Pour 4 personnes,

  • 4 concombres,
  • 4 mangos Pomme pas très mûr,
  • 3 cuillères à coupe de fleur d'oranger,
  • Un yaourt au bifidus,
  • 2 grandes cuillères de vinaigre de pomme,
  • 2 grandes cuillères rases de curry en poudre,
  • Sel, poivre.

 

  1. Epluchez le mango et coupez-le en dés. Jetez le noyau.
  2. Epluchez et épépinez les concombres. Coupez-les en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.
  4. Dans votre saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients.

Trop top, cette recette ! Si vous voulez présenter cette recette dans des verrines, ne mélangez pas tous les ingrédients à la fin ; disposez-les en couches comme suit : concombre, mangos, concombre, sauce puis saupoudrez de poudre de curry pour faire joli !

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