Verrine de concombre et mango à la fleur d'oranger
17/04/2013 10:46
Pour 4 personnes,
- 4 concombres,
- 4 mangos Pomme pas très mûr,
- 3 cuillères à coupe de fleur d'oranger,
- Un yaourt au bifidus,
- 2 grandes cuillères de vinaigre de pomme,
- 2 grandes cuillères rases de curry en poudre,
- Sel, poivre.
- Epluchez le mango et coupez-le en dés. Jetez le noyau.
- Epluchez et épépinez les concombres. Coupez-les en dés.
- Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.
- Dans votre saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients.
Trop top, cette recette ! Si vous voulez présenter cette recette dans des verrines, ne mélangez pas tous les ingrédients à la fin ; disposez-les en couches comme suit : concombre, mangos, concombre, sauce puis saupoudrez de poudre de curry pour faire joli !