Tarte provençale aux tomates cerises
25/03/2013 13:17
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée,
- 1 bûche de fromage frais de chèvre (celui sans la croûte),
- 1 barquette de tomates cerises,
- 3 oignons,
- 2 grandes cuillères de concentré de tomate,
- Thym,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre.
-
Déroulez votre pâte et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez-la pâte un peu partout avec une fourchette.
-
Couvrir le fond avec le concentré de tomate.
-
Coupez les oignons en dés et répandez-les sur la pâte.
-
Coupez en deux les tomates et dispersez-les sur la pâte.
-
Dispersez des morceaux du fromage sur la pâte .
-
Arrosez d'huile d'olive.
-
Parsemez le thym sur tout le plat.
-
Salez, poivrez
-
Enfournez et laissez cuire 25 minutes (185 degrés).