Tarte provençale aux tomates cerises

Pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée,
  • 1 bûche de fromage frais de chèvre (celui sans la croûte),
  • 1 barquette de tomates cerises,
  • 3 oignons,
  • 2 grandes cuillères de concentré de tomate,
  • Thym,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez-la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Couvrir le fond avec le concentré de tomate.

  3. Coupez les oignons en dés et répandez-les sur la pâte.

  4. Coupez en deux les tomates et dispersez-les sur la pâte.

  5. Dispersez des morceaux du fromage sur la pâte .

  6. Arrosez d'huile d'olive.

  7. Parsemez le thym sur tout le plat.

  8. Salez, poivrez

  9. Enfournez et laissez cuire 25 minutes (185 degrés).

 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...