Tarte forestière
02/05/2013 13:02
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- Sel, poivre.
- 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux,
- 2 oignons,
- 2 grandes cuillères de sauce olive tomate (disponible dans toutes les grandes surfaces) en b,
- 10 cl de crème liquide,
- 35 g de bleu d'Auvergne,
- 50 g d'emmental râpé,
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (rayon chinoiserie),
-
Déroulez votre pâte et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez a pâte un peu partout avec une fourchette.
-
Couvrir le fond avec la sauce olive/tomate.
-
Coupez les oignons en lamelles et répandez-les sur la pâte.
-
Dispersez-les sur la pâte.
-
Dispersez des morceaux de bleu d'Auvergne sur la pâte.
-
Dispersez le fromage râpé.
-
Arrosez d'huile de sésame.
-
Salez, poivrez
-
Enfournez et laissez cuire 25/30 minutes (190 degrés).
Cette recette est carrément excellente ! régalez-vous en l'accompagnant d'une salade verte !