Tarte forestière

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • Sel, poivre.
  • 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux,
  • 2 oignons,
  • 2 grandes cuillères de sauce olive tomate (disponible dans toutes les grandes surfaces) en b,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 35 g de bleu d'Auvergne,
  • 50 g d'emmental râpé,
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (rayon chinoiserie),
  1. Déroulez votre pâte et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez a pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Couvrir le fond avec la sauce olive/tomate.

  3. Coupez les oignons en lamelles et répandez-les sur la pâte.

  4. Dispersez-les sur la pâte.

  5. Dispersez des morceaux de bleu d'Auvergne sur la pâte.

  6. Dispersez le fromage râpé.

  7. Arrosez d'huile de sésame.

  8. Salez, poivrez

  9. Enfournez et laissez cuire 25/30 minutes (190 degrés).

Cette recette est carrément excellente ! régalez-vous en l'accompagnant d'une salade verte !

 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...