Tarte aux poivrons et saucisson à l'ail

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 3 poivrons rouges,
  • 1 saucisson à l'ail,
  • 5 piments végétariens,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Coupez en tranches fines le saucisson à l'ail.

  3. Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons et les piments végétariens.
  4. Couvrez la pâte du saucisson, des poivrons et des piments.

  5. Salez, poivrez

  6. Couvrez de papier alu. Faites un trou au milieu pour faire une petite cheminée.

  7. Enfournez pendant 35 minutes (185 degrés).

  8. Enlevez le papier alu et laissez cuire au four encore 10 minutes. (Avant de retirer, veillez à ce que les poivrons soient bien cuits.

 

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...