tarte au thon et aux capres
07/10/2013 13:23
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée,
- 1 petite boîte de champignons de Paris,
- 1 grande boîte de miette de thon à la tomate,
- 1 grande cuillère de câpres,
- 1 demi-boîte de concassé de tomate,
- 1 petite boîte de concentré de tomate,
- 1 grande cuillère d'herbes de Provence,
- 2 grandes cuillères de crème liquide,
- Sel, poivre.
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Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.
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Mélangez le concassé de tomates et le concentré de tomates dans un bol.
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Couvrez le fond de tarte avec ce mélange.
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Disposez les champignons de Paris, le thon et les câpres.
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Arrosez de l'huile d'olive et de crème.
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Parsemez d'herbes de Provence.
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Salez, poivrez
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Cuire pendant 20 à 25 minutes (185 degrés).