tarte au thon et aux capres

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 petite boîte de champignons de Paris,
  • 1 grande boîte de miette de thon à la tomate,
  • 1 grande cuillère de câpres,
  • 1 demi-boîte de concassé de tomate,
  • 1 petite boîte de concentré de tomate,
  • 1 grande cuillère d'herbes de Provence,
  • 2 grandes cuillères de crème liquide,
  • Sel, poivre.
  1. Déroulez votre pâte feuilletée et installez-la dans votre plat à tarte anti-adhésif. Piquez la pâte un peu partout avec une fourchette.

  2. Mélangez le concassé de tomates et le concentré de tomates dans un bol.

  3. Couvrez le fond de tarte avec ce mélange.

  4. Disposez les champignons de Paris, le thon et les câpres.

  5. Arrosez de l'huile d'olive et de crème.

  6. Parsemez d'herbes de Provence.

  7. Salez, poivrez

  8. Cuire pendant 20 à 25 minutes (185 degrés).

 

 

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