Semoule au miel et aux épices

Pour 4 personnes

  • 400 g de semoule de blé,
  • 1 poignée de raisins secs,
  • 50g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe rases de poudre de Mélange marocain (en pot au rayon "épices" de votre supermarché)
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel.
  1. Réchauffez 1/2 litres d'eau dans un bol au four à mcro-ondes

  2. Dans une poêle à bords hauts, faites fondre le beurre et rajoutez le miel et le Mélange marocain.

  3. Incorporez-y la semoule. Faites-la revenir dans le mélange pendant 2 minutes.

  4. Mettez-y l'eau chaude, les raisins et le sel. Mélangez et sortez la poêle du feu.

  5. Couvrez 3 minutes puis égrenez votre semoule avec une fourchette.

Servez chaud avec une bonne viande grillée ou une estouffade de poivrons au chorizo.

 

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