Semoule au miel et aux épices
11/03/2013 08:58
Pour 4 personnes
- 400 g de semoule de blé,
- 1 poignée de raisins secs,
- 50g de beurre,
- 2 cuillères à soupe rases de poudre de Mélange marocain (en pot au rayon "épices" de votre supermarché)
- 1 cuillère à café de miel
- Sel.
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Réchauffez 1/2 litres d'eau dans un bol au four à mcro-ondes
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Dans une poêle à bords hauts, faites fondre le beurre et rajoutez le miel et le Mélange marocain.
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Incorporez-y la semoule. Faites-la revenir dans le mélange pendant 2 minutes.
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Mettez-y l'eau chaude, les raisins et le sel. Mélangez et sortez la poêle du feu.
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Couvrez 3 minutes puis égrenez votre semoule avec une fourchette.
Servez chaud avec une bonne viande grillée ou une estouffade de poivrons au chorizo.