Concombre à la grecque

Pour 4 personnes

  • 3 concombres,
  • 1 gros oignon rouge,
  • 1 gros morceau de Feta émietté,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe d'Origan,
  • 1 jus de citron jaune,
  • sel, poivre,
  • 20 cl d'huile d'olive.
  1. Dans un bol, mélangez les 3 concombres égrenés et coupés en petits dés, l'oignon rouge en fines rondelles, la Feta.
  2. Faites la vinaigrette avec l'ail haché, le jus de citron, l'origan, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Incorporez la vinaigrette à la salade à l'avance.

 

Cette salade est à servir bien fraîche soit en entrée soit accompagnée d'une viande grillée

(voir la recette de mon tzatziki)

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...