Riz au saucisses et aux champignons express
22/11/2013 09:09
Pour 4 personnes
- 280 g de riz,
- Eau (2 fois le volume de riz)
- 1 grosse boîte de champignons de paris,
- 1 oignon rouge,
- 10 saucisses de Francfort,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 pincée de muscade,
- 1 bouillon cube,
- Sel, poivre.
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Dans une casserole, mettez les champignons égouttés, l'oignon rouge ciselé, les saucisses coupées en rondelles, le riz.
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Rajoutez la crème, le bouillon cube, l'eau.
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Faites bouillir jusqu'à ce que l'eau disparaisse en remuant de temps en temps.
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Salez, poivrez. Ajoutez la muscade. Mélangez.
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Couvrez et laissez cuire 7 minutes sur feu très doux.
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Cuire pendant 35 à 40 minutes (185 degrés).
Trop bonne, cette recette hyper rapide est un régal pour les petits comme pour les grands.
