Riz au saucisses et aux champignons express

Pour 4 personnes

  • 280 g de riz,
  • Eau (2 fois le volume de riz)
  • 1 grosse boîte de champignons de paris,
  • 1 oignon rouge,
  • 10 saucisses de Francfort,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 pincée de muscade,
  • 1 bouillon cube,
  • Sel, poivre.
  1. Dans une casserole, mettez les champignons égouttés, l'oignon rouge ciselé, les saucisses coupées en rondelles, le riz.

  2. Rajoutez la crème, le bouillon cube, l'eau.

  3. Faites bouillir jusqu'à ce que l'eau disparaisse en remuant de temps en temps.

  4. Salez, poivrez. Ajoutez la muscade. Mélangez.

  5. Couvrez et laissez cuire 7 minutes sur feu très doux.

  6. Cuire pendant 35 à 40 minutes (185 degrés).

Trop bonne, cette recette hyper rapide est un régal pour les petits comme pour les grands.

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