Ragoût de porc

Pour 4 personnes

  • 800 g de viande pour ragoût de porc,
  • 1 oignon,
  • 6 carottes,
  • 2 navets,
  • 5 pommes de terre,
  • 1 barquette de cives coupés,
  • 1 bouquet garni,
  • 1/2 bouteille de vin blanc sec,
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 bouillon cube,
  • Sel, poivre.
  1. Dans votre cocotte, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  2. Rajoutez les oignons coupés en lamelles. Faites revenir encore 5 minutes.

  3. Rajoutez les carottes et les navets coupés en rondelles. Mélangez.

  4. Singez avec une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre.

  5. Continuez à faire revenir pour sécher tout ça.

  6. Rajoutez le vin blanc, le bouillon cube et le sel. Goûtez.

  7. Rajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en deux.

  8. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1H30.

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