Ragoût de porc
25/03/2013 13:28
Pour 4 personnes
- 800 g de viande pour ragoût de porc,
- 1 oignon,
- 6 carottes,
- 2 navets,
- 5 pommes de terre,
- 1 barquette de cives coupés,
- 1 bouquet garni,
- 1/2 bouteille de vin blanc sec,
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 bouillon cube,
- Sel, poivre.
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Dans votre cocotte, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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Rajoutez les oignons coupés en lamelles. Faites revenir encore 5 minutes.
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Rajoutez les carottes et les navets coupés en rondelles. Mélangez.
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Singez avec une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre.
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Continuez à faire revenir pour sécher tout ça.
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Rajoutez le vin blanc, le bouillon cube et le sel. Goûtez.
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Rajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en deux.
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Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1H30.