Pôtée au chou et aux trois viandes
07/10/2013 13:32
Pour 4 personnes
- 2 pommes de terre,
- 1 petit chou ,
- 10 saucisses de Strasbourg,
- 200 g de steak haché,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 verre de vin rouge,
- 1/2 chorizo (doux, moyen ou fort selon les goûts de votre famille),
- 1 bouillon cube,
- Sel, poivre,
-
Pelez les pommes de terre et les carottes.
-
Coupez en morceaux les pommes de terre. Coupez en rondelles les carottes. Ciselez les oignons.
-
Coupez les saucisses en morceaux et le chorizo en rondelles.
-
Coupez le chou en morceaux en enlevant les cotes (qui ne cuisent jamais, en fait)
-
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec la viande hachée, puis, les saucisses, le chorizo, le chou les carottes, les pommes de terre, l'ail haché.
-
Rajoutez le vin et un verre de bouillon (fait avec votre bouillon cube).
-
Salez, poivrez.
-
Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 2H.