Pôtée au chou et aux trois viandes

Pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre,
  • 1 petit chou ,
  • 10 saucisses de Strasbourg,
  • 200 g de steak haché,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 verre de vin rouge,
  • 1/2 chorizo (doux, moyen ou fort selon les goûts de votre famille),
  • 1 bouillon cube,
  • Sel, poivre,
  1. Pelez les pommes de terre et les carottes.

  2. Coupez en morceaux les pommes de terre. Coupez en rondelles les carottes. Ciselez les oignons.

  3. Coupez les saucisses en morceaux et le chorizo en rondelles.

  4. Coupez le chou en morceaux en enlevant les cotes (qui ne cuisent jamais, en fait)

  5. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec la viande hachée, puis, les saucisses, le chorizo, le chou les carottes, les pommes de terre, l'ail haché.

  6. Rajoutez le vin et un verre de bouillon (fait avec votre bouillon cube).

  7. Salez, poivrez.

  8. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 2H.

 

 

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