Poivrons farcis express
15/10/2013 14:14
Pour 4 personnes
- 3 poivrons rouges,
- 500 g de chair à saucisse,
- 2 tranches de pain complet,
- 15 cl de lait,
- 2 oignons blanc,
- 1 oignon rouge,
- 3 gousses d’ail,
- 1 grande cuillère de Ketchup,
- 1 grande cuillère de Savora,
- 1 grande cuillère d'herbes de Provence,
- 1 œuf,
- Sel, poivre.
- Préchauffez le four à 190°
- Coupez les poivrons en deux. Épépinez et rincez-les.
- Ciselez les oignons. Hacher l’ail
- Dans un bol, malaxez tous les ingrédients.
- Remplissez chaque moitié de poivrons.
- Installez-les dans un plat allant au four.
- Rajoutez, au fond de votre plat, le contenu d'un bol d'eau (ce mélange évitera que vos poivrons ne collent au fond du plat et que votre repas ne soit trop sec. Ainsi, vous pourrez vous servir du résidu comme d’une sauce).
- Enfournez le plat pour 1 heure.
À servir avec un riz aux champignons ou des tagliatelles maison !