Poêlée Normande aux aubergines

Pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre,
  • 1 grosse aubergine,
  • 2 oignons,
  • 1 saucisson à l'ail,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 grande cuillère d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail haché,
  • 4 cuillères à soupe de Worcestershire sauce,
  • Sel, poivre,
  1. Pelez les pommes de terre.

  2. Coupez en morceaux les pommes de terre, l'aubergine, les oignons et le saucisson à l'ail. Hachez l'ail.

  3. Dans une poêle, faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive les pommes de terre, l'aubergine, les oignons, l'ail haché et le saucisson à l'ail sur feu vif pendant 5 minutes.

  4. Mélangez-y la crème liquide et la Worcestershire sauce et baissez le feu.

  5. Salez, poivrez.

  6. Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 25 minutes.

 

Très goûteux, ce plat familial très facile à faire se sert dans une assiette à soupe.

 

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