Poêlée Normande aux aubergines
11/04/2013 13:33
Pour 4 personnes
- 6 pommes de terre,
- 1 grosse aubergine,
- 2 oignons,
- 1 saucisson à l'ail,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail haché,
- 4 cuillères à soupe de Worcestershire sauce,
- Sel, poivre,
-
Pelez les pommes de terre.
-
Coupez en morceaux les pommes de terre, l'aubergine, les oignons et le saucisson à l'ail. Hachez l'ail.
-
Dans une poêle, faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive les pommes de terre, l'aubergine, les oignons, l'ail haché et le saucisson à l'ail sur feu vif pendant 5 minutes.
-
Mélangez-y la crème liquide et la Worcestershire sauce et baissez le feu.
-
Salez, poivrez.
-
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 25 minutes.
Très goûteux, ce plat familial très facile à faire se sert dans une assiette à soupe.