Poêlée d'aubergines aux carottes
07/10/2013 12:24
Pour 4 personnes
- 3 aubergines,
- 2 carottes,
- 2 oignons rouges,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail haché,
- 1 grande cuillère d'herbe de Provence,
- Sel, poivre,
-
Coupez en morceaux les aubergines.
-
Hachez l'ail.
-
Pelez et coupez en tout petit morceau les carottes.
-
Ciselez les oignons.
-
Dans une poêle, faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive, les aubergines, les oignons, l'ail haché et les carottes sur feu vif pendant 5 minutes.
-
Rajoutez les herbes de Provence et le concentré de tomate. Mélangez.
-
Salez, poivrez.
-
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 15 minutes à couvert.
Très goûteux, ce plat familial très facile à faire se sert dans une assiette à soupe.
