Pizza aux deux jambons

Pour 4 personnes

  • 1 demi-boîte de tomates concassées,
  • 2 tranches de jambon,
  • 2 tranches de jambon cru,
  • 70g de concentré de tomates,
  • 200 g de mozzarella,
  • quelques olives noires
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pâte a pizza en rouleau.

 

  1. Préchauffez le four à 220°.

  2. Dans un bol, mélangez les tomates concassées, l'huile d'olive et le concentrée de tomates.

  3. Etalez votre pâte dans un moule ou à même la plaque du four.

  4. Répartissez la sauce tomate, puis, les bouts de jambons, la mozzarella en lamelles et les olives noires.

  5. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes.

Servir avec une salade bien fraîche.

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...